glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

политика

"Собчак демократом не был никогда. Ленсовет, конечно, сам виноват, и я в том числе, что мы его посадили на царство. Но того, что началось потом, не ожидал никто. Чуть ли не с первого заседания он начал топтать нас ногами, в совершенно непозволительных выражениях оскорбляя депутатов, дискредитируя их всеми возможными способами. А способов у него была масса. В его руках была вся пресса, и его-то печатали охотно. Нас тоже печатали, но реже. А уж на телевидение не допускали. И эта дискредитация лучшего в России горсовета (я бывала тогда в Моссовете и могу сказать, что у нас состав был сильнее), я убеждена, привела к дискредитации законодательной власти вообще. Не только в Петербурге, но и во всей стране. И так мы пришли к нашему нынешнему парламенту.
-------
отсюда
http://www.newsru.com/russia/04mar2010/salie.html
----------
Кто там говорите дал нашему премьеру путевку в жизнь?
Subscribe

  • Хазин окончательно поехал видимо...

    " У меня кстати до сих пор есть гипотеза, что все вот эти истории с отравлениями в школах, с отравлениями разными напитками, со стрельбой в школах и…

  • Политика и спорт, спорт и политика...

    Прочитал и удивился слегка. Ну как слегка, чаем даже облился. Потому как ни один из специалистов по обороту, про эти вещи не в курсе))) А потом…

  • хе-хе

    Посмотрел ролик Навального про Машу Бутину. С одной стороны - чума на оба ваших дома. С другой - как хорошо описывают роль и опыт Машеньки за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments