glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

политика

"Собчак демократом не был никогда. Ленсовет, конечно, сам виноват, и я в том числе, что мы его посадили на царство. Но того, что началось потом, не ожидал никто. Чуть ли не с первого заседания он начал топтать нас ногами, в совершенно непозволительных выражениях оскорбляя депутатов, дискредитируя их всеми возможными способами. А способов у него была масса. В его руках была вся пресса, и его-то печатали охотно. Нас тоже печатали, но реже. А уж на телевидение не допускали. И эта дискредитация лучшего в России горсовета (я бывала тогда в Моссовете и могу сказать, что у нас состав был сильнее), я убеждена, привела к дискредитации законодательной власти вообще. Не только в Петербурге, но и во всей стране. И так мы пришли к нашему нынешнему парламенту.
-------
отсюда
http://www.newsru.com/russia/04mar2010/salie.html
----------
Кто там говорите дал нашему премьеру путевку в жизнь?
Subscribe

  • Идиоты

    Звонок из округа - У вас есть 10 гранат ргд-5 и рожок ( видимо магазин) холостых патронов? - Нет, ргдшек нет, только эфки. Холостых патронов тоже…

  • Про сорта этого самого...

    Не мог пройти мимо. Я то всегда считал, что это чмо хорошо разбирается только в типе солей и сортах мета или дешевого пива, ан нет. "Инструктор",…

  • Утро задалось

    Звонит служба поддержки Альфа-Банка на мой Хуавей, запитанный от танкового аккумулятора. Говорит что мол с банк-клиентом все плохо. И все бы у этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments