glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Ростбиф окровавленный

Оригинал взят у greg_butcher в Ростбиф окровавленный (почти по Пушкину)


Делал 12 часов на температуре 60 градусов, предварительно обжарив на мангале.
Подтверждаю - мясо получается просто замечательное. По вкусу подойдет перечный или кисло-сладкий соус.

Всем удачных выходных.
А я пойду щеку прилаживать к винтовке, если погода будет, может и на 600 метров пульнем для профилактики =))
Tags: пятничное
Subscribe

  • Постное меню на снайперские соревнования...

    "Доброго дня! Вариант меню к Великому посту: Тыквенный крем суп на кокосовом молоке, овощной салат с оливковым маслом, овощные оладьи из тыквы и…

  • Интересный вопрос

    Если бы вот этого человека, кому-нибудь, когда-нибудь, вздумалось обозвать чОртом. То, можно ли тогда по праву, называть вот это строение…

  • Не вставайте под реактивный выхлоп

    Очень красивые съемки Особенно хорошо показано, что будет позади безоткатной системы. а это просто прицепом

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment