glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Пятничное - о гуманизме

Заявка, сотрудники одного из спецподразделений привлечены для задержания граждан слишком националистических взглядов. В процессе, один из задерживаемых вырывается и выхватив нож умудряется порезать одежду на сотруднике. Другому сотруднику ничего не остается, как применить оружие. Но пожалел... и из чувства врожденной миролюбивости, выстрелил недоброму националисту в ж@пу. Хотя ситуация и позволяла уверенно сделать дабл альфу.    Итог закономерен:злодей жив, нанял зубастого адвоката, оба требуют покарать сотрудника, который причинил тяжские телесные повреждения ж@пы, с особым цинизмом стрелял так сказать....  Сотрудник ходит к следователю и пишет показания, про себя пообещав в следующий раз быть менее толерантным. 
Tags: огнестрел
Subscribe

  • Мне даже интересно...

    А как такое укладывается или точнее, уживается, в голове одного человека? )))) Эта музыка будет вечной...

  • Что интересно...

    Фильм Навального о дворце - как лакмусовая бумажка. Все эти Кедми, Пучковы, Сёмины и тд. Наблюдать очень забавно. Жду ещё реакции некоего Клима…

  • хе-хе

    Захожу в инсту и будто другой мир. У всех все хорошо, все всё знают и даже готовы поделиться и рассказать, за недорого ))) Особенно тактикульщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment