glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Все-таки столица то у нас культурная...

И люди очень отчетливо понимают, что такое хорошо,а что такое плохо...
_____

Около 100 представителей секс-меньшинств провели в центре Санкт-Петербурга вечером в четверг акцию, посвященную "международному дню борьбы с гомофобией", которая обернулась жестокими нападениями на ее участников.

Вначале на участников ЛГБТ-митинга, проходившего в Петровском парке, напал неизвестный с газовым пистолетом и выстрелил одному из них в лицо. Нападавший был задержан полицейскими, а пострадавшим занялись медики, сообщает Фонтанка.Ру.

А после того, как гей-активистов вывезли из парка на автобусе, несколько десятков молодых людей в масках остановили транспорт и устроили настоящую кровавую расправу над геями, передает "Интерфакс".

Tags: идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная трагикомедия

    От отечественной оборонки. Называется МЦ566. Читать внимательно, периодически запивая водой или другими приятными напитками... Сколько не…

  • хе-хе

    Волею случая, на подъёмнике сделал себе пару фоток в балаклаве и зеркальных очках. Если будет совсем грустно - будет хоть образ для болталки в RSOTM…

  • Эээху

    Гм Считаете ли Вы нужным, наXyй Эху запретить? Заходим по ссылке и голосуем НЕТ https://echo.msk.ru/polls/2830208-echo.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments