glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Все-таки столица то у нас культурная...

И люди очень отчетливо понимают, что такое хорошо,а что такое плохо...
_____

Около 100 представителей секс-меньшинств провели в центре Санкт-Петербурга вечером в четверг акцию, посвященную "международному дню борьбы с гомофобией", которая обернулась жестокими нападениями на ее участников.

Вначале на участников ЛГБТ-митинга, проходившего в Петровском парке, напал неизвестный с газовым пистолетом и выстрелил одному из них в лицо. Нападавший был задержан полицейскими, а пострадавшим занялись медики, сообщает Фонтанка.Ру.

А после того, как гей-активистов вывезли из парка на автобусе, несколько десятков молодых людей в масках остановили транспорт и устроили настоящую кровавую расправу над геями, передает "Интерфакс".

Tags: идиоты, юмор
Subscribe

  • Интересное

    Имею вопрос )) А все работы, которые заботливо отсняты на видео и выложены в сеть, точно проходили с оформлением направлений и прочим соответствием…

  • О как

    Интересное кино. Настрел - 20К. Бренд сознательно не указываю. Кто может себе представить, чтобы затвор АК-74 разрушился подобным образом ? =Р

  • Мимоходом...

    Гендиректор «Калашникова» — РБК: «Мы вообще очень дерзкие» Пистолеты с аппером и ловером, да. Необычно, современно, дерзко.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments