glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

В Екатеринбурге продают "Ежемедведники" и "Путемедведители": канцтовары с насмешкой над модернизацие

В супермаркетах Екатеринбурга появился удивительный товар: "Ежемедведники" и "Путемедведители". Речь идет о выпущенных под этими брендами ежедневниках и планингов, в оформлении которых причудливо сочетаются цвета российского триколора и "падонкоффский" интернет-сленг. Все вместе дает эффект настолько смелой задумки, что местные СМИ, в частности, URA.Ru, пишут: до региона дошла политическая "оттепель".

Все товары выпущены под сериями. "Ежемедведник" оценен торговыми сетями в 337 рублей, "Путемедведитель" – в 268 рублей 50 копеек. Фото премьера сопровождается шутливыми фразами на интернет-сленге, рядом с президентом красуется заголовок его программной статьи "Россия, вперед!" (в интернете кто-то придумал переставить буквы, получился язвительный "мем": "Роисся, вперде", который также используется в товаре) либо совсем насмешливое "Модернизируй каждый день!".
---------
отсюда
http://www.newsru.com/russia/25feb2010/medvednik.html
Subscribe

  • Рынок, коммерция, свобода мысли!

    Но все разумеется по правде. До последней запятой. По секретным документам.

  • И про Новичок немношшк...

    Прочитал Инсайдера про Кара-Мурзу. Интересное дело... я понимаю, что с течением времени, количество выживших жертв террора, будет только пополняться.…

  • А вот и статистика подоспела...

    По предварительным данным статведомства, общая смертность в России по итогам 2020 года возросла на 18% в годовом выражении, или на 323,8 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments