glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

хе-хе

Рязанской "Новой газете" стали известны подробности ДТП с участием главы УМВД по Рязанской области Анатолия Агошкова, произошедшего днем 6 мая. Глава УМВД, по словам источника "Новой" в правоохранительных органах, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
коло 13.30 Агошков, находясь за рулем Toyota Land Cruiser, на пересечении улиц Есенина и Окского шоссе (у ТЦ "Круиз"), врезался сзади в стоявшие друг за другом на светофоре три легковых автомобиля. От удара машины получили повреждения. Больше других пострадал средний автомобиль. К счастью, обошлось без жертв, однако девушка-водитель Жигулей, обратилась за медицинской помощью. На боли жаловались и другие участники ДТП. В частности, дачник из Москвы сообщил корреспонденту "Новой", что после столкновения у него начались боли в руке.

По словам очевидцев, после столкновения Агошков вышел из машины и, осмотрев место ДТП, сел на пассажирское сидение и находился там в течение 10 минут, пока не приехал его водитель. Они отогнали машину во двор одного из близлежаших дворов. С неё сразу же были скручены номера. Позже Land Cruiser был обнаружен корреспондентом "Новой".

http://www.novgaz-rzn.ru/novosti/860.html

______________


А вроде не так давно из культурной столицы уехал...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment