glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

неполиткорректное

Еще одна история, живописно характеризующая нравы нашей Второй Республики. Разумеется, никаких конкретных фамилий и названий госучреждений, я вам не Божена-с-Рынка.
Представим себе молодого специалиста, талантливого менеджера, 30-летнего инноватора и модернизатора, штурмующего административные вершины нынешней государственно-монополистической пирамиды. Неважно, министерство это, госкорпорация или даже, свят, свят, свят, администрация П.
Специалист, еще раз повторюсь, молодой, амбициозный, талантливый - как раз такой, какой ох как нужен неокрепшей российской государственности. И все бы ничего, если бы этот специалист не был неженат и даже, как бы это помягче выразиться, был не совсем того пола ягода - в смысле, в часы досуга и отчаяния предавался не женским, а мужским ласкам.
Не секрет, что в наши политкорректные времена сексуальная ориентация работника мало кого (по-крайней мере, в столице) волнует. Да и там наверху это дело общепринятое - в масштабах, возможно, даже более частых, чем в среднем по Центральному федеральному округу. (На этот счет у меня, кстати, есть своя теория. Я считаю, что распространение гомосексуализма в высших эшелонах власти напрямую связано с уровнем коррупции в стране. Ведь нет более яркого примера коррумпированности духа, нежели современный откормленный пидарас - падкий до удовольствия и соблазнов, денег и vip-пендрежа, а следовательно абсолютно легко контролируемый - ведь взять его за жопу на составляет особого труда).
Однако разговоры о политкорректности - это все для Cafe des Artistes. Геи в правительстве? Да вы что? Коллективное лицо и ма-а-анеры власти должны быть отчетливо гетеросексуальны. Поэтому нашему молодому специалисту предлагают заключить фиктивный брак с какой-нибудь 35-летней старой девой из секретариата дружественного министерства (или госкорпорации, или, свят-свят-свят, АП). Смотри, вот, например, Семен Семеныч вышел за..., тьфу ты, женился на зампредседателя Минздравсоцтехнаноэкоразвития - мало того, что несчастной женщине помог, так еще и внес свой вклад в президентский Год Семьи. Причем, услуги по сводничеству предлагают такие же пидарасы, только рангом повыше.
И, конечно, наш молодой специалист соглашается на выдвинутые условия, ведь во власть он идет не для того, чтобы бороться за ценности (например, индивидуализма), а для того, чтобы эти ценности приобретать, потому что лузеры не ездят на ленд-крузерах...
--------------------
отсюда
http://evdovision.livejournal.com/318113.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments