glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Молодое поколение бизнесменов

Оригинал взят у roizman в Таких не берут в космонавты
Рассказывал, как задержали наркоторговцев: бывшего мента Рекуху, продвинутого Андреева, Рекуху младшего.

Рекуха с папой. Яблочко от яблони.

Рекуха младший - идейный наркоторговец. Долго упирался, но потом начал сливать информацию, подельников и рассказал все схемы. Отсюда и толкнулись.

Вышли на очень большую сеть закладчиков, которые делали по двести закладок в сутки. Подошли к ним через нескольких студентов, которые эти закладки подбирали. Первые попали в поле зрения Настя Хакимова, 1989гр, родом с Новоуральска, студентка 4-го курса факультета социальной психологии Гуманитарного Унивеситета. С ней ее сожитель, Герман Земцов, 1990 гр. Тоже родом из Новоуральска, студент УРФУ. И с ними Шурик Михайлов, 1993 гр, студент Горного. Тоже родом из Новоуральска.
Родители-то думают, что они тут высшее образование получают. А обалабашенные такие, оттого, что от учебы устали...
Еще задержали несколько студентов, подбиравших закладки. И уже потом просчитали команду закладчиков и установили место их проживания по аресу Металлургов 34-21, и несколько дней держали ситуацию на паузе.

Между тем, задержанные смертельно боялись своих поставщиков, считали их свирепыми и беспощадными мафиози и боялись давать показания потому, что были уверены, что длинные, волосатые руки наркомафии достанут их везде.

Объясняю всем: страшные рассказы про беспощадную наркомафию - это рассказы мелких наркоторговцев о самих себе и своих нравах, подхваченные журналистами разных стран. Из всего опыта работы могу с уверенностью сказать следующее:
НЕТ БОЛЕЕ БЗДЛЯВЫХ СКОТОВ, ЧЕМ НАРКТОРГОВЦЫ.

... И вот, когда вошли в адрес, через окно, наркомафии нигде не было. Заглянули под кровать - нет наркомафии! Залезли в шкаф - нет наркомафии! Где же наркомафия!?
Так вот же она, в ванной спряталась!!!
Посмотрите, вот эта многоголовая гидра:


Это не постановочные кадры. Это просто они во время штурма все вчетвером запрыгнули в ванну и задернули шторки.
Вот и все, мы больше не играем, мы в домике!

Звоздяк Кирилл, 1990 гр, родом из Башкирии.
Щипагин Александр, 1990гр, родом из Башкирии.
Дементьев Юра, 1993гр, родом из Кушвы.
Манылов Иван, 1992гр, родом из Кушвы.

Там же в квартире нашли около полукилограмма всякого говна, и ноутбук со всеми контактами, и тетрадочки, в которые детским почерком, аккуратно заносили приход и расход.

История простая. Все эти четверо искали работу в интернете, наткнулись на наркоманский сайт. Предложили свои услуги. На следующий день, через аську, с ними связался человек, и стал поставлять им наркотики для закладок. Потом поставки увеличились. Им выдали одну кредитную карту на четверых, с которой они каждый день снимали зарплату 10 000 рублей...

Они начали колоться раньше, чем им стали задавать вопросы. И через несколько дней мы шмякнули Диму Тюренкова, 1990 гр., который брал их на работу. Дима взвыл, во всем сразу признался, но сказал, что этих четверых он уже давно продал другому поставщику, которого тут же сдал. У Димы, при себе, были полные карманы и его арестовали.

К нам в руки попали все телефоны, контакты, переписка, показания, то есть, гигантский объем работы. И через несколько дней мы приделали редкостного подонка, организатора этой схемы, Вову Оркина, 1992гр. Уникальный хитрожопец. Студент третьего курса факультета политологии УРГУ. Занимается он этим в течение последнего года. Нашел поставщиков через интернет, получал посылками, разбодяживал, расфасовывал. Нанял на работу нанимающих на работу. И пошло. Красиво пошло. Но не долго.
А как ты хотел, гондон? - Блатная жизнь отблагодарит.
Нашли у него четыре, с лишним, килограмма. В изъятых девяти посылках - еще четыре килограмма. И еще кучу всего.
Пока точка.

Основная сеть потребителей - школьники, учащиеся и студенты.
Работаем.

Работали с транспортниками. В регионе это самая сильная структура по борьбе с наркотиками.

upd:
У кого будет дополнительная информация - скидывайте.

Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment