glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Наконец то

РЖД сообщает о грядущем запуске сервиса по транспортировке автомобилей по маршруту Москва - Хельсинки в составе пассажирского поезда Лев Толстой. Первые автомобили из России прибудут на нем в Финляндию уже этим летом.
Мы завершаем согласование технологий осуществления контроля при переходе этого вагона-автомобилевоза госграницы, - рассказал вице-президент РЖД Михаил Акулов. - Мы предусмотрели инвестиционные средства для создания на станции Выборг специальной таможенной зоны для досмотра автомобилей в случае такой необходимости.Напомним, о возможном осуществлении этого проекта уже сообщалось прошлой осенью.
Источник: Водитель Петербурга

_____________________________________

Еще бы сделали такую услугу по россии, чтобы например на юга или даже в москву можно было мотаться со своей машиной, но не за рулем. В финляндии кстати очень популярная штука

Subscribe

  • Пистолеты, пистолеты...

    На фоне произошедшей трагедии, опять по переулкам отечественного интернета поползли разговоры о необходимости легализации пистолетов, как о способе…

  • Мимоходом

    Заезжал не так давно к армейским снайперам. Что могу сказать: как будто и не прошло 12 лет. Зоопарк по винтовкам, зоопарк по оптическим прицелам,…

  • Р-релоадинг

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments