glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Безотносительно

"Позавчера, 8 апреля, в Вербное воскресение, в старинном московском храме святого Пророка Илии в Обыденном переулке, что прямо через дорогу от храма Христа Спасителя, произошел неслабый переполох - на амвоне и перед открытыми царскими вратами в храме состоялось выступление народного артиста России Филиппа Бедросовича Киркорова", - пишут Pussy Riot в своем блоге.

Артист в храме, конечно, не пел, но выступил с приветственным словом к своим друзьям, прибывшим в храм на крестины его дочери Аллы-Виктории. Чтобы VIP-гостей не беспокоили простые смертные, для прихожан церковь в этот день была закрыта. "До вечера у входа в храм висела записка о закрытии храма "в связи с проведением технических мероприятий по подготовке к Пасхе", - пишут Pussy Riot.

Еще за несколько часов до начала крещения служители попросили людей покинуть церковь, а в зале провели генеральную уборку. А перед приездом гостей храм осмотрела охрана Киркорова, сообщает Life News и публикует видеозапись церемонии.

"Нас даже попросили специально продезинфицировать чашу для крещения медицинским раствором", - рассказали в церкви. А прихожане церкви тем временем выражали свое недовольство: "Мы, конечно, понимаем, что в семье у Филиппа сегодня праздник, но он не подумал о том, что его личное торжество совпадает с великим днем для всех православных".

Среди приглашенных на церемонию были лишь самые близкие друзья: певицы Лолита и Ани Лорак, экс-супруга Киркорова Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, чета Юдашкиных, Николай Басков и некоторые другие известные личности. Например, бывший владелец Черкизовского рынка олигарх Тельман Исмаилов. Подготовку к церемонии проводили в обстановке строжайшей секретности. Заранее было известно только, что крестным девочки станет телеведущий Андрей Малахов, пишет "Экспресс газета".
newsru.com
_______________
Безотносительно к выходке сумасбродных дивчин.

Что за поколение подросло за эпоху сначала 90х,а потом и 2000х...
Ездят по встречке,воюют за блатные номера и мигалки, "решают" вопросы, не переставая крестится при этом...
Даже церковный сервис умудряются организовывать по бизнес классу...

Отпущение грехов в храмах продавать еще не начали?
Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments