glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Хотите об этом поговорить?..

Оригинал взят у andrey_cruz в Хотите об этом поговорить?..
Оригинал взят у roizman в Хотите об этом поговорить?..
С утра позвонил начальник кадров ГУВД Свердловской области Виктор Бердников. В связи с выступлениями СМИ,  и моими  словами, попросил дать конкретные факты по сотрудникам полиции, с целью разобраться и наказать виновных.

Какую конкретику ему от меня надо!? Что Москвичи ездят и вымогают деньги со всех владельцев оптовых рынков в городе, он наверняка сам знает. Что, весь город знает, а он не знает?

Что охреневшие москвичи пытаются обложить данью банки(!), автосалоны, спа-салоны, добывающие карьеры и т.д, и для этой цели с ними прибыли из Москвы посредники, которых называют "решалами"?

Здесь, кстати, и слова такого не знали.
Одному такому московскому "решале" - Максиму Абельбауму, штатскому, который косит под мента, не вылазит от московского  руководства УВД Екатеринбурга, и имеет ключи от служебных кабинетов, сначала насрали на капот, а потом и вовсе сожгли машину. 


Что каждый начальник отдела полиции в Екатеринбурге, собирает деньги на своей территории и ежемесячно заносит наверх? Об этом лучше расскажут начальники отделов. Можно первым спросить начальника ОМ 6, что на Компрессорном. Там район бедный и ему с трудом удается выполнять план.
Какую конкретику надо начальнику кадров ГУВД? Что часть сотрудников, прибывших из Москвы не сумели пройти аттестацию по прежнему месту службы? Я думаю, об этом он должен знать лучше меня.

А впрочем, пожалуйста, конкретика.
Из УВД Екатеринбурга, раз в десять дней подходят к бабушкам на углу 8 марта - Фрунзе, на Фрунзе - Белинского, и возле Автовокзала, которые торгуют семечками и всякой мелочью, и получают  с каждой  по пять тысяч рублей. Итого, в месяц по пятнадцать тысяч с носа.  Такой ясак бабулькам долго не потянуть.
Чем не конкретика?
Предложите начальнику службы собственной безопасности ГУВД Свердловской области Авсюкову этим вопросом заняться.  Уровень соответствует. В самый раз. 

P.S  
URA.Ru
Такого не было даже в 90-х: «Приехали полицейские с автоматами и в масках. Сказали – будете платить каждый по 25 тысяч этому человеку»

Такого не было даже в 90-х: «Приехали полицейские с автоматами и в масках. Сказали – будете платить каждый по 25 тысяч этому человеку»
Свердловские предприниматели рассказывают о новых случаях полицейского беспредела. ГУ МВД: «Проведем проверку»

Похоже, прорвало. После вчерашнего задержания свердловского полицейского Сергея Рахманова, который, судя по предварительным данным, собирал с бизнесменов деньги для своего руководства, другие предприниматели открыто заговорили о полицейском беспределе в регионе. В редакцию «URA.Ru» звонят, идут люди, пострадавшие от действий силовиков. Мы будет вам рассказывать историю за историей.

Читать целиком




 

Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments