glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Про короткоствол

В телевизоре снимали передачу "Специальный корреспондент" с Аркадием Мамонтовым, про короткоствол. Для начала показали документальный фильм Александра Рогаткина "Привет, оружие!" А далее началась стандартная дискуссия: нужно ли гражданам оружие, будут ли они друг друга убивать или воцарится мир и спокойствие?

Причастные говорили о том, что страну зальют реки крови. Представителями от страны Эльфов выступали писатель Веллер и депутат от ЛДПР. Писатель Веллер сообщил, что большевики запретили продажу короткоствола в 1917 году и от этого все беды, потом истерично верещал "заткнитесь, идиоты!" Депутат от ЛДПР рассказывал, как при советской власти охотничье оружие продавалось всем кому попало в скобяных лавках без документов. Было смешно.
Покажут 03 апреля, во вторник, по РТР, в 22:50.

oper.ru
_________________
Ну,если Аркадий Мамонтов начал снимать передачи по предмету - дело дрянь =/
Tags: огнестрел
Subscribe

  • Забегал тут на стрельбище

    Чисто посмотреть, что к чему ) Снова видел группу товарищей, которые стреляют из Саёжек 7.62х39 в экипировке. В брониках, с подсумками и тд. А один…

  • Потрясающая идея

    Есть предприятие, которое владеет торговой маркой АК. И есть дилерское соглашение по продаже турецких ружей. А в перспективе ещё и закрытие Ижмеха, в…

  • Законодательное

    Посмотрел на статистику в Консультанте. За 25 лет, закон Об оружии меняли более 60 раз. Я считаю, это офигенно. Кошка бросила котят - надо закон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments