glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Единоушиблинные

Только ленивый еще не сравнил «ЕдРо» с КПСС. Но единороссы продолжают настаивать на таких аналогиях. Вплоть до мордобоя. В дополнение хочется особо подчеркнуть: «Товарищи правящие, если вам все равно то, что над вами издевается вся страна, так за что вы из Владимира Путина клоуна лепите? Он вас просил?»

Хотя, может, время года такое. Снегопады вот навалились, явно проплаченные западны­ми спецслужбами. В пробках с мигалками медленнее перемещаться стали. Больше думать. И началось...

Единороссы требуют политической смерти для Миронова. Центр общественных связей ФСБ отвечает на задержание сотрудников ФСБ на Украине искрометным: «А это наш ответ на неадекватные действия украинских властей». Губернатор Матвиенко предлагает сбивать сосульки лазером. Мосгордума оза­ботилась судьбой столичных велосипеди­стов, обязав их сдавать на права, очевидно, с трехлетнего возраста. А первый заместитель МВД Суходольский реагирует на известное открытое письмо столичных омоновцев, рас­сказавших прописные истины, так: «Чудовищ­ная ложь».

Может, хватит, а? Вследствие этого на предприятиях Отчизны резко понижается производительность труда, так как все дер­жатся за животики.
--------
отсюда
http://www.fontanka.ru/2010/02/08/051/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments