glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Однако

По данным «Фонтанки», проверка проводится в отношении двух лейтенантов ФСО - Сергея Земскова и Дмитрия Залецкого. Предположительно в ночь на 24 марта за рулем «Пассата» находился 29-летний Сергей, не исключено, что он уже готовился отмечать наступавший день рождения. Вместе с ним в салоне находился коллега Залецкий и еще один, пока не установленный пассажир. Якобы они втроем избивали потерпевшего — 20-летнего Геннадия Абашкина, сперва на Испытателей, вытащив его из «Ауди», затем перевезли уже на «Пассате» на стоянку возле «Континента» на Байконурской, после чего вновь усадили в салон и повезли в неизвестном направлении, однако на улице Хрулева были остановлены нарядом полиции. По информации «Фонтанки», в правоохранительные органы обратилась не только жена Геннадия Абашкина, но и случайная прохожая, ставшая невольным свидетелем того, как трое вытаскивают мужчину из белой «Ауди», сажают в темную иномарку и увозят в неизвестном направлении. 

По одной из версий, подозреваемые якобы также требовали от потерпевшего заплатить 50 тысяч долларов. Однако пока эта информация официально не подтверждается, но и не опровергается. 

В настоящий момент сотрудники силового ведомства отпущены по домам на время проведения проверки, до принятия конкретного процессуального решения. Пострадавший остается в больнице, по уточненным данным, у него зафиксирована черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, гематома левого полушария, переломы костей черепа. 
fontanka.ru
__________________
я смотрю качество кадров силовых структур начинает меняться с пугающей скоростью.
Раньше шли за зарплатой и уважением, потом за возможностями, теперь судя по всему просто за корочками.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments