glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Про пелотки...

Ранее сообщалось, что пять девушек 21 февраля пришли в храм Христа Спасителя, надели маски, вбежали на солею и амвон, вход на который запрещен, подошли к алтарю и стали выкрикивать оскорбления в адрес священнослужителей и верующих. Видеоролик с выступлением группы Pussy Riot в храме был выложен в интернет. В настоящее время арестованы три предполагаемых участницы акции.

Следствие предъявляет предполагаемым участницам акции Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Максимальная санкция предусматривает до семи лет лишения свободы. Таганский суд Москвы 16 марта санкционировал арест до 24 апреля Екатерины Самуцевич - третьей предполагаемой участницы акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

Инициативная группа блоггеров собрала подписи под обращением к патриарху Кириллу с просьбой ходатайствовать за участниц Pussy Riot. Акции в их поддержку прошли 8 марта в России и за границей. Ранее сами анонимные участницы панк-группы в своем блоге опубликовали открытое письмо, в котором напомнили противникам своих действий о христианском милосердии.
_______
Про милосердие,это круто...
Также можно подходить на улице к верующим,и избивая их, требовать,чтобы они подставили другую щеку.
Вот не понимаю, из-за чего переполох то? Почему пишут письма в их поддержку?
И самое главное, а те кто пишут и призывают - являются ли верующими?
Посещают ли церковь,соблюдают ли пост? Или крестик на цепочке дает право на высказывание своего экспертного мнения?

Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment