glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Мысль

Это больше в копилку тезисов, Юрий Пономарев известен,как специалист высокого класса.
И этой фразой из статьи про конкурс Абакан он на корню рубит все посты интернет специалистов, про обвес, пикатинни, тюнинг и тд.

Труд конструктора-оружейника неблагодарен по своей природе, ведь образцы оружия находятся на вооружении десятки лет, а жесткие условия конкурсных испытаний выявляют только самую жизнеспособную, перспективную конструкцию и пополняют коллекции музеев «незаконнорожденными». Самодеятельным «конструкторам», которых развелось достаточно в последние годы (в стрелковом оружии, как и в женщинах, в футболе, хоккее разбираются все) невдомек, что уровень отработки современных образцов настолько высок, что требует громадных интеллектуальных усилий не одиночек, а целых коллективов конструкторов, технологов, высококлассных слесарей, наличия уникальной производственной базы.


статья
http://www.sinopa.ee/sor/bo001/bo04av/bo04av03/01abakan/abakan.htm
Tags: огнестрел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хохлов мы унижать не бросим...

    21 ноября 10 лет с начала Майдана, когда разогретая Найемом толпа скакала на Крещатике. Дорогой прохожий, не оставайся безучастным. Спроси сегодня…

  • Сравнение прицелов, часть 2

    Несколько штрихов к сравнению стёкол Nightforce ATACR 4-16x и Leupold Mark 5 3.6-18x. Теперь список выглядит вот так: - Nightforce ATACR 4-16x -…

  • Вспоминая разное

    Как раз вспоминали вчера: был у нас в городе эдакий подпольный миллиардер, сделавший деньги на постоянных кражах нефтепродуктов из магистральных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments