glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Роснано

Хорошо работать в Роснано.
В стране хаос, отсутствие зарплат и пандемия, а ты нанимаешь за госсчет своего личного консультанта по картинам Таню и она читает лекции по искусству, потом ещё слушаешь лекции от Пушкинского музея. И пусть весь мир подождёт.
Ну, правда, за 13 лет любого достанут эти нанотехнологии, тем более результатов ноль за 400 млрд рублей (или 16 млрд долларов по курсу на период инвестиций - 25-26 руб за доллар). За эти деньги можно было с потрохами купить Яндекс, но ничего даже близко сопоставимого по капиталлизации Роснано из себя не выдавило.
Сейчас бы эти бабки очень пригодились голодным россиянам, но... Увы.. Деньги вложены в провальные инвестиции и перспективные через 20 лет проекты.
В кризис надо отвлечься и подумать о нематериальном.
@banksta
Tags: да они охуели, заметки на полях, политика
Subscribe

  • Про порох для нарезного

    Пишут, что Росгвардия спустила письмо в магазины неделю назад, хотят ограничить покупку пороха по калибрам. Это интересное начинание, особенно…

  • Дебилы...

    Раскрыты новые детали инцидента с полковником полиции, выстрелившим в голову своей супруге в Подольске. Мужчина заявил, что сделал это случайно. Как…

  • Криминал

    Суд выпустил из тюрьмы бывшего питерского ФСБшника Илью Кирсанова, который при обыске изнасиловал при помощи охотничьего карабина петербургского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment