glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Жила-была в Швеции

Оригинал взят у dozor1911 в Жила-была в Швеции

Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц.





И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось ибо считала она, что культура ее страны ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультуризм
А вот и ролик с участием девушки (смотреть с минуты)
http://www.youtube.com/watch?v=3u-mihtgTm0&feature=player_embedded



"Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер" - с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство - основной спонсор канала PSA, выпустившего данное видео.
"Актриса" Элин Кранц, поющая шведский национальный гимн изображая при этом сексуальную связь с негром, смогла сполна вкусить того, к чему призывала.


Убийцей оказался ранее судимый иммигрант из США эфиопского происхождения Ephrem Tadele Yohannes. Даже после того, как он был осуждён и получил срок в 16 лет заключения, все мейнстримовые СМИ не показали его фотографий и не упоминали о его происхождении.



Однако они обрушились с критикой на депутата из партии Шведские Демократы Андерса Леандера, который в своём блоге связал увеличение более чем в три раза количества изнасилований в Швеции и увеличение численности некоренных жителей в стране, а также высказался за прекращение иммиграции в Швецию

.



Tags: толерантность бля, хехе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments