glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Они вас защитят...

Телега шлет прекрасное

В результате вскрытия фактов неоднократного хищения наркотиков из вещдоков в Псковском Управлении ФСБ в Псков были направлены следователи центрального аппарата ФСБ для выявления пособников и определения масштаба совершенных деяний.
Следователями были просмотрены имеющиеся записи видеонаблюдения, изучены документы, составленные в ходе оперативных мероприятий, в результате которых происходили изъятия наркотиков, проведены обыски у подозреваемых.

В результате установлено, что хищения происходили регулярно на протяжении двух лет, подореваемые имели свободный доступ в управление и к комнате вещдоков, в том числе в ночное время. Выявлено, что в управлении нарушался режим работы, а допуск сотрудников в нерабочее время никем не контролировался. Установлено, что похищено порядка 100 кг наркотического вещества. Вместо похищенных наркотиков подозреваемые оставляли муляжи.

На телефонах подозреваемых найдены фотоматериалы со снимками экранов секретных компьютеров с открытыми базами данных. Данные снимки подозреваемые получали от своих сообщников в управлении и пересылали их заинтересованным лицам. В основном на снимках были материалы проверок и полученная от агентуры информация в отношении двух этнических групп: азербайджанской и армянской. Эти действия сотрудников псковского управления ФСБ позволяли настоящим преступникам своевременно получать информацию об имеющихся в их отношении материалах и, таким образом, уходить от ответственности.

Совместно со следственной группой работали сотрудники собственной безопасности, которые установили специальную технику в рабочих кабинетах в управлении. В результате таких нехитрых действий были вскрыты факты коррупции со стороны руководителей экономического подразделения, а также подразделения, занимающегося разработкой сотрудников правоохранительных органов (прокуратура, следственный комитет, полиция), так называемого "М".

Для того, чтобы "замять" скандал, двое подозреваемых были сразу уволены из Управления ФСБ, по сообщникам проводится проверка. В управлении проводится полиграф для сотрудников.  
--------------
если написанное выше правда, то Псков становится очередным "местом проклятым".
)))
До этого, он больше славился всяким дебилизмом в системе МВД... когда в нарушение 50го приказа, сотрудники полиции должны были писать рапорты, чтобы ездить за пределы Псковской области, в своё личное, неслужебное время.
В этом году, на майские праздники, такие рапорты решили рррязь и не подписывать.
Кто-нибудь, расскажите доблестным потомкам советских милиционеров, о том что крепостное право вообще-то закончилось в 1861 году...
Ну и прокурору города Пскова - пламенный привет.
))
Tags: да они охуели, заметки на полях, криминал
Subscribe

  • Забегал тут на стрельбище

    Чисто посмотреть, что к чему ) Снова видел группу товарищей, которые стреляют из Саёжек 7.62х39 в экипировке. В брониках, с подсумками и тд. А один…

  • Интересно

    Лекция интересная. А вот вопросы граждан лучше не слушать вообще. Лютый пиздец.…

  • Заметки на полях

    Несколько разговоров на неделе оставили очень острое послевкусие. Современный житель мегаполиса, живущий между интернетом и офисом, не понимает, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments