glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Что такое популярность...

И с чем её едят...
__________________

Вместе со Строгановым в этот раз вновь арестовали его партнера по первому уголовному делу — Герасима Селиванова, или Gabrik, утверждают пятеро собеседников «Медузы», в том числе Андрей Споров и Сергей Павлович. Данные об аресте Г. В. Селиванова также есть в картотеке Тверского районного суда. За годы, прошедшие после первого срока, Селиванов стал популярным блогером: трое собеседников «Медузы» рассказали, что он вел ютьюб-канал о путешествиях по России «Герасим мир вездеходов», на котором сейчас 50 миллионов просмотров видео и 257 тысяч подписчиков. Последнее видео на канале (его автор выступал под псевдонимом Герасим Дорогин) вышло 13 марта, и преданные зрители уже несколько месяцев беспокоятся о пропаже любимого блогера: под его видео — сотни комментариев содержания «Герасим, ты куда пропал?» без ответа.

https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/feature/2020/06/17/poznakomtes-s-hakerom-flint24
_____________
Герасим может превратиться в Му-Му, мда...
А как блоггИрствовал...
Tags: криминал
Subscribe

  • Так то мы конечно супердержава...

    И самолеты есть, истребители всякие. И вертолеты пилят потихонечку. А вот упал на дальнем востоке ан-26, недалеко от своего собственного аэродрома.…

  • Мысли вслух

    Уже сейчас в сети появляются размышления, что это третий расстрел, который выполнен татарином или гражданином россии с татарской фамилией. Несмотря…

  • Экс-гендиректор «Калашникова» возглавил разработчика водоробуса

    Экс-гендиректор «Калашникова» Дмитрий Тарасов возглавил группу компаний «ИнЭнерджи», которая является партнером «Роснано». 38-летний менеджер будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments