glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Криминал

В Чите во время ссоры соседей в жилом доме была застрелена девятилетняя школьница. Об этом сообщил «Ленте.ру» представитель управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю Егор Марков.

По его словам, ЧП произошло днем 17 февраля в Железнодорожном районе города. На месте происшествия работают следователи и сотрудники полиции.

По данным следствия, убийство совершил житель Читы 1988 года рождения. Он выстрелил в девочку из неустановленного огнестрельного оружия. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Его планируют допросить в ближайшее время. Мотив преступления устанавливается.

Подозреваемый днем 17 февраля стал ругаться с соседями по лестничной площадке из-за шума от ремонта, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах. В ходе конфликта мужчина взял ружье и выстрелил в дверь соседей, а за ней стояла девочка. Она скончалась на месте от полученного ранения.

Подозреваемый не является жильцом дома, он пришел к матери в гости и там сильно напился. Его пока не могут допросить, потому что он все еще не протрезвел.

На место происшествия выезжал прокурор Железнодорожного района Читы Игорь Анисимов, сообщил «Ленте.ру» представитель краевой прокуратуры Евгений Синельников. Надзорным ведомством инициирована проверка по факту убийства школьницы.
(с) lenta.ru
-------------
Алкоголь и оружие не совместимы...
Tags: криминал
Subscribe

  • Очень, очень хорошо

    Пока что, наверное самый объективный взгляд на произошедшее в Казани и происходящее вообще.

  • Не всем слесарям нужно становиться генералами...

    Старый, больной человек. Сидит и пытается читать докладную записку по предмету, в котором ничего не понимает. Несёт при этом чушь про Минприроды и…

  • Посмотрел на законодательные инициативы по оружию

    Крайне интересно... Примерно как диарею пластырем. Эффект будет аналогичным.

  • Кольнулся Спутником вчера

    Ажиотажа никакого нет, народу приходит минимум. Вся процедура с момента прохода через дверь поликлиники - 5 минут ровно. Место инъекции побаливает.…

  • Про Казань

    По ситуации в Казани следует сказать следующее: 1. Очень странно что сегодня были озвучены идеи изменений законодательства об оружии, но никак не…

  • Мысли вслух (дополнение)

    Также, от имени законопослушных владельцев гражданского оружия, имеется вопрос: Какое количество сотрудников ФСБ, МВД и Росгвардии на сегодняшний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments