glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Криминал

В Чите во время ссоры соседей в жилом доме была застрелена девятилетняя школьница. Об этом сообщил «Ленте.ру» представитель управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю Егор Марков.

По его словам, ЧП произошло днем 17 февраля в Железнодорожном районе города. На месте происшествия работают следователи и сотрудники полиции.

По данным следствия, убийство совершил житель Читы 1988 года рождения. Он выстрелил в девочку из неустановленного огнестрельного оружия. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Его планируют допросить в ближайшее время. Мотив преступления устанавливается.

Подозреваемый днем 17 февраля стал ругаться с соседями по лестничной площадке из-за шума от ремонта, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах. В ходе конфликта мужчина взял ружье и выстрелил в дверь соседей, а за ней стояла девочка. Она скончалась на месте от полученного ранения.

Подозреваемый не является жильцом дома, он пришел к матери в гости и там сильно напился. Его пока не могут допросить, потому что он все еще не протрезвел.

На место происшествия выезжал прокурор Железнодорожного района Читы Игорь Анисимов, сообщил «Ленте.ру» представитель краевой прокуратуры Евгений Синельников. Надзорным ведомством инициирована проверка по факту убийства школьницы.
(с) lenta.ru
-------------
Алкоголь и оружие не совместимы...
Tags: криминал
Subscribe

  • Пистолеты, пистолеты...

    На фоне произошедшей трагедии, опять по переулкам отечественного интернета поползли разговоры о необходимости легализации пистолетов, как о способе…

  • И про русский мир, как он есть.

    Тот случай, когда автор, более русский, чем многие, которые сегодня проживают на территории Российской Федерации. Умеет же человек.…

  • Про Абрамс, не опять, а снова )

    Приходят новости, что парни из 30ой бригады, дислоцированной в Самарской области, поджарили ещё один жЫрный Абрамс на Авдеевском направлении. Что…

  • Про Абрамс

    Отдельно хотелось бы сказать несколько слов: Я очень и очень рад что первого американского бронекабанчика смогли уничтожить именно Чёрные Гусары,…

  • Сравнение прицелов, часть 2

    Несколько штрихов к сравнению стёкол Nightforce ATACR 4-16x и Leupold Mark 5 3.6-18x. Теперь список выглядит вот так: - Nightforce ATACR 4-16x -…

  • Вспоминая разное

    Как раз вспоминали вчера: был у нас в городе эдакий подпольный миллиардер, сделавший деньги на постоянных кражах нефтепродуктов из магистральных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments