glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

World shoot на Родосе, Греция.

Коллеги, пройден первый день чемпионата мира по пистолету на Родосе. Главная мысль - греки мудаки. Организация очень и очень хромает. Участника могут перекинуть из класса в класс или сообщить ему о том, что он стреляет в другом скводе за 2 минуты до начала стрельбы. На справедливый вопрос "а какого х"? Отвечают мол либо так, либо вообще не стреляете. Фактически строящих упражнения очень мало, зато каждый второй бегает с рацией и жутко деловым видом. Патроны Геко-официальный боеприпас матча иногда не выдает 125 единиц. Упражнения не сложные, но заковыристые, много миссов и бабок в первыйб день. Фото увы не подвесить, Айпад весь день был в номере. Пока настрой боевой)))
Tags: Огнестрел
Subscribe

  • Синематографическое...

    Актёр Алек Болдуин случайно застрелил женщину во время съёмок фильма. Инцидент произошёл на съемочной площадке вестерна "Ржавчина" в штате…

  • ПермЪ

    Суровый край. Того и гляди, Челябинск обгонит по суровости. Папе-владельцу сейчас конечно будет несладко. В Пермском крае 12-летний мальчик открыл…

  • А эскадроны все летят...

    А сотрудники все выезжают... — Щупали все, что не приколочено, задавали вопросы с подвохом. Апогеем стала просьба показать подписки на страницы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments