glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Сюр какой...

Приказ Росгвардии от 31.08.2020 N 340
"О некоторых вопросах принятия наградного оружия, полученного от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств, гражданами Российской Федерации"
(вместе с "Порядком рассмотрения заявления о выдаче заключения об отсутствии оснований, препятствующих владению на территории Российской Федерации наградным оружием, полученным от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств, и проведения проверки представленных в нем сведений", "Порядком представления ходатайства о разрешении на принятие наградного оружия или уведомления об отказе от получения наградного оружия, полученного от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств, военнослужащими, лицами, проходящими службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющими специальные звания полиции, и федеральными государственными гражданскими служащими войск национальной гвардии Российской Федерации", "Порядком выдачи разрешения на принятие наградного оружия, полученного от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств, и отказа в выдаче разрешения на принятие наградного оружия, полученного от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств, военнослужащим, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющим специальные звания полиции, и федеральным государственным гражданским служащим войск национальной гвардии Российской Федерации")
(Зарегистрировано в Минюсте России 30.10.2020 N 60683)
------
Вот и дожили гвардейцы до справок из разряда "истинный ариец".
Блин, сколько же наградного наплодилось за эти годы... интересненько, надо будет ещё запросик написать.
Tags: заметки на полях, идиоты на марше
Subscribe

  • Концерн

    В «Калашникове» сменится руководство Дмитрий Тарасов, возглавляющий группу компаний «Калашников» менее двух лет, досрочно покинет должность. Его…

  • ...

    Написали, что умер Александр Иванович Петров. Основатель челябинского Полигона. Видимо ковид. Всё, что можно было сказать об этом человеке и его…

  • Статистика по заболеваемости в СПб

    Также комздрав представил статистику по заболевшим после вакцинации в зависимости от типа введенной вакцины. Так, после первого компонента препарата…

  • 2 августа

    Ну всё, можно идти арбуз покупать. )) Всех причастных - с праздником!

  • Егор нагнетает )))

    Строго говоря, про сам спорт там немного. Скорее, чуть более глубокие мысли о деградации человечества вообще и нашего общества в частности. И Егор…

  • СМЕРШ

    Безотносительно к форме подачи и тоннам пафоса... посмотрите, какие истории, какие люди. И это из них современные киноделы лепят поголовно сволочей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments