glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Криминал

Родительская кавалерия спешит на помощь: в Ленобласти мстительный батя с компанией избил школьника, обидевшего его сына.

Со слов потерпевшего история развивалась так. Около часа ночи в дачном посёлке под Новинкой они с другом вели философский спор, что же сильнее — шокер или баллончик? Баллончик победил, причём на практике. И 17-летний пацан отправился домой, где излил бате грусть и обиду.

Рассказ тронул отцовское сердце. Замдиректор "Петростройкомплекта" взял свой верный травмат, сына и ещё троих пацанов. Вместе они загрузились в тачки и поехали мстить. Итог: хозяину баллончика сломали нос, ушибли мозг, травмировали все конечности и оставили три пулевых ранения: в руку, ногу и голову. От госпитализации он, впрочем, отказался.

(с) Mash
---------------

Ну, не изрубили ведь и то хорошо.
Tags: криминал
Subscribe

  • хе-хе

    Панорамка жжот... --- Посольство США обратилось в ГУВД Москвы с просьбой усилить охрану здания в Большом Девятинском переулке, где находится…

  • О этот дивный мир...

    А их коллегам из ФСБ, слегка оторваться от геликов и прочих новичков и объявить в розыск г-на Сороса, за внушительную награду, можно по частям. Кто…

  • Рынок, коммерция, свобода мысли!

    Но все разумеется по правде. До последней запятой. По секретным документам.

  • Интересное

    Имею вопрос )) А все работы, которые заботливо отсняты на видео и выложены в сеть, точно проходили с оформлением направлений и прочим соответствием…

  • О как

    Интересное кино. Настрел - 20К. Бренд сознательно не указываю. Кто может себе представить, чтобы затвор АК-74 разрушился подобным образом ? =Р

  • Криминал

    Экс-помощник полпреда президента в Центральном федеральном округе Александр Громов случайно прострелил себе руку в отделении полиции на улице Литвина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments