glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Раньше Пенза выпускала инженеров-испытателей...

А сейчас видимо выпускает оборотистых парней...
-----

Его коллега подполковник в отставке Виталий Ликучев из департамента по обеспечению гособоронзаказа, который должен был помочь с подписанием договора, кстати, по образованию и сам инженер — выпускник Пензенского военного артиллерийского инженерного училища.

За свои услуги военнослужащие попросили у руководителя НПП Александра Таланова 7,4 млн руб.

Предприниматель обратился в ФСБ, под контролем сотрудников которой и проходили дальнейшие переговоры с военными, закончившиеся задержанием подозреваемых.

Адвокаты последних от комментариев по делу воздержались, сославшись на отсутствие разрешений со стороны клиентов. Они лишь сообщили, что обжалуют решение Басманного райсуда.
https://www.kommersant.ru/doc/4485181
-------
Взятка за надувные танки...

Есть в этом что-то... поэтическое...
Tags: криминал
Subscribe

  • Смешно

    В пресс-службе концерна «Калашников» сообщили, что компания начала оценку экономических потерь. Там полагают, что адаптация к новым законодательным…

  • Piter never sleeps

  • Они вас защитят...

    МВД предоставило на общественное обсуждение проект корректировок в госпрограмму «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности». В…

  • Заметки на полях

    Несколько разговоров на неделе оставили очень острое послевкусие. Современный житель мегаполиса, живущий между интернетом и офисом, не понимает, что…

  • Ещё один законопроект...

    Блин, опять... № 1196104-7 О внесении изменений в статью 13 Федерального закона "Об оружии" (направлен на ужесточение контроля за оборотом оружия)…

  • Законодательное

    Посмотрел на статистику в Консультанте. За 25 лет, закон Об оружии меняли более 60 раз. Я считаю, это офигенно. Кошка бросила котят - надо закон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments