glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Криминал

Как стало известно «Фонтанке» 4 сентября, накануне около пяти часов вечера полицию вызвали к пятиэтажке на Софьи Ковалевской, 15. Очевидцы просили утихомирить мужчину, который с балкона последнего этажа расстреливал воздух.

Наряд застал 36-летнего местного жителя, который подогрел себя спиртным и открыл стрельбу из списанного охолощённого автомата Калашникова. Вместе с оружием и парой гильз его доставили в отдел, где оформили протокол о мелком хулиганстве. Пока мужчина приходил в себя, дознаватель возбудил уголовное дело о хулиганстве.

За плечами задержанного судимость за нарушение ПДД. В мае его приговорили к 300 часам обязательных работ и лишили прав на три года. Судя по странице в социальной сети, вооружение и армейская тема не оставляют его равнодушным, но больше он увлечён котами — фотография одного смотрит с аватарки.

Около восьми звуки стрельбы встревожили прохожих в районе Шувалово-Озерки. По словам очевидцев, рядом с верёвочным парком на Эриванской с автоматом развлекалась компания из четырёх человек.

Полицейские приехали на место во время затишья. От описанной свидетелями четвёрки остался один, но с оружием. Сотрудники задержали 26-летнего обитателя хостела на Лиговском и изъяли охолощённый автомат Калашникова. Молодой человек получил протокол о мелком хулиганстве и задержался в отделе полиции. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
фонтанка.ру
-----

Кто там хотел поднять отечественные производства на охолощенке ?
Ну вот - это она и есть.
Tags: идиоты, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments