glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Кто написал миллионы доносов?

Новая развлекуха на портале обращений граждан, кто напишет большее количество жалоб по разным вопросам, касающимся городского благоустройства.
Механизм написания такой, что даже тот исполнитель, к которому поступает жалоба не видит фио заявителя, а только например Иван С.
И ладно бы писали толково и о наболевшем, как в своё время было с РосЯмой.
Так нет же... устраивают соц. соревнования между собой по количеству кляуз.

Самое интересное, что меня данный процесс застал по другую сторону стола. Под каток жалоб попал наш квартальчик, построенный на секундочку в 2003 году.
И если где-то в жалобах поднимаются объективно стоящие вещи, не решенные по сей день только из-за толстожопости КГА например, то жалоба на будку для мусорных контейнеров - это уже выше моего понимания. Заебись, давайте утилизируем будку и пусть стоят контейнеры под открытым небом с соотв. запахами и тд.

Вот прямо заебись.

Продолжаю наблюдение...
Tags: да они охуели, заметки на полях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синематографическое...

    Актёр Алек Болдуин случайно застрелил женщину во время съёмок фильма. Инцидент произошёл на съемочной площадке вестерна "Ржавчина" в штате…

  • Минутка юмора

    Женщине, пародировавшей официального представителя МВД, дали 3 месяца колонии. Лариса Кривоносова выступила в передаче о депутате Наливкине — с…

  • Политика и спорт, спорт и политика...

    Прочитал и удивился слегка. Ну как слегка, чаем даже облился. Потому как ни один из специалистов по обороту, про эти вещи не в курсе))) А потом…

  • Золотова в ролике не хватает...

    И Маликова, пусть даже в роли пришельца...

  • хе-хе

    Ваше северное лето, карикатура ихних зим... (с) Читаю сейчас переписку в паре-тройке профильных чатиков про РГ и прямо диву даюсь. Вот вырастили же…

  • Почитал я комментарии в Инсте...

    Знаете, коллеги... надо нам Евгения на Машеньке женить. Он - безусловно хорош собой, лыс, очарователен, умеет держать карабин и нифига не понимает в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments