glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Кто написал миллионы доносов?

Новая развлекуха на портале обращений граждан, кто напишет большее количество жалоб по разным вопросам, касающимся городского благоустройства.
Механизм написания такой, что даже тот исполнитель, к которому поступает жалоба не видит фио заявителя, а только например Иван С.
И ладно бы писали толково и о наболевшем, как в своё время было с РосЯмой.
Так нет же... устраивают соц. соревнования между собой по количеству кляуз.

Самое интересное, что меня данный процесс застал по другую сторону стола. Под каток жалоб попал наш квартальчик, построенный на секундочку в 2003 году.
И если где-то в жалобах поднимаются объективно стоящие вещи, не решенные по сей день только из-за толстожопости КГА например, то жалоба на будку для мусорных контейнеров - это уже выше моего понимания. Заебись, давайте утилизируем будку и пусть стоят контейнеры под открытым небом с соотв. запахами и тд.

Вот прямо заебись.

Продолжаю наблюдение...
Tags: да они охуели, заметки на полях
Subscribe

  • Озираясь вокруг...

    За время, произошедшее с убийства в Казанской школе, вышли сотни заметок и статей. Выпущены репортажи, передачи, телешоу. Высказали своё экспертное…

  • Очень, очень хорошо

    Пока что, наверное самый объективный взгляд на произошедшее в Казани и происходящее вообще.

  • Кольнулся Спутником вчера

    Ажиотажа никакого нет, народу приходит минимум. Вся процедура с момента прохода через дверь поликлиники - 5 минут ровно. Место инъекции побаливает.…

  • Про Казань

    По ситуации в Казани следует сказать следующее: 1. Очень странно что сегодня были озвучены идеи изменений законодательства об оружии, но никак не…

  • Мысли вслух (дополнение)

    Также, от имени законопослушных владельцев гражданского оружия, имеется вопрос: Какое количество сотрудников ФСБ, МВД и Росгвардии на сегодняшний…

  • Мысли вслух

    Уважаемые коллеги, в связи с произошедшими событиями, в местных и федеральных СМИ поднимается и будет подниматься тема о проблемах оружейного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments