glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Старая питерская история

Раненый в голову экс-полицейский подал в суд на больницу №40 в Сестрорецке: коп предполагает, они мощно наварились на его реабилитации — брали деньги и с него, и с МВД одновременно.

В 2015-м Ислама Хамерзаева жёстко ранили в ходе драки в отеле на Гороховой — пуля попала в голову. Опера доставили в ВМА — пять трепанаций, три месяца в коме. Сейчас половина его черепа — титановая пластина. Лечение в Академии оплачивало МВД. Реабилитацию в Сестрорецке вроде как тоже — тут и появляются непонятки.

По словам Ислама, больничка сразу подзапуталась — то ли случайно, то ли специально. Хамерзаеву сказали: ОМСа у него нет, надо платить. Семья вскрыла копилки, продала квартиру в Грозном, влезла в лютые долги — за пять лет они потеряли почти 15 миллионов. Но деньги от МВД тоже поступали, причём сколько именно — непонятно, в 40-ой доки не показывают.

Теперь у него вопросы к администрации: мужчина разорён, продолжать служить не может, и потому важно знать — не переплатил ли он.
(с) Mash
-------
История старая и достаточно гадкая.
Начиная с того, как сотрудника, который пресекал драку в баре и получил пулю в голову из травмата, попытались уволить, пока он был на лечении. Продолжая вот этой историей с оплатой лечения.
Было это ещё при Умнове и я надеюсь, что ему и сейчас аукается и икается за эти его подвиги
Tags: да они охуели, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments