glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Беларусь

Глава Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина рассказала «Комсомольской правде» 14 августа, при каких обстоятельствах записывала свое обращение экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

Ермошина подтвердила, что Тихановская сидит на ее диване. «Она принесла жалобу в Центральную комиссию, кстати, в присутствии журналистов. Мы пригласили ее ко мне в кабинет, поскольку с ней хотели встретиться, скажем так, два высокопоставленных сотрудника органов правоохранения. Я их представила, она осталась вместе с адвокатом вместе с ними. И я ушла», - заявила глава ЦИК.

В этом обращении Тихановская призывала сторонников не выходить на акции протеста, она читала его с листа. МИД Литвы, куда уехала экс-кандидат в президенты, заявил, что ее вынудили записать такое видео в обмен на возможность уехать из Белоруссии. Сегодня Тихановская выступила с новым обращением — она призвала к созданию «совета по трансферу власти».
(с)фонтанка.ру

Ой, просто так все это не закончится...
Tags: политика
Subscribe

  • Посмотрел выпуск Редакции про банду ГТА

    Стоит репортер и слушает пухлого Давидыча. И такая - Вы же известны своим крутым нравом!?! И он стоит такой красивый с пухлыми щёчками и важно…

  • О да...

    Президент Владимир Путин посмертно наградил орденом Мужества убитых в июне в Сочи судебных приставов Альберта Агозяна и Андраника Матевосяна.…

  • Пидорасы

    Вот ради этого, Президент России ограничивал оборот оружия в Петербурге со 2 июня по 12 июля. Получайте удовольствие.

  • Футбольное

    Ну что, футбол закончен. Не знаю, сколько по экономике выиграл конкретно Петербург, было бы очень интересно посмотреть на цифры. Но с точки зрения…

  • ЗагадкО

    Магвел со смещением от центра ствольной коробки и шестигранник с высверленными гранями. Что за нанотехнологии на фото ?

  • Алярм !!!

    настоятельно прошу! все в копию и в репосты ------- Уважаемые коллеги, председатели региональных федераций, стрелки высокого уровня, победители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments