glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Ммм...

Ну, не высокое напряжение в кустах - и то хорошо)))
Хотя история, как будто с первой полосы Спид инфо, если кто помнит такую...
-----
Москвичу прострелили пах, пока он справлял нужду в чужом районе

26-летний Хайк живёт в Одинцове, но недавно колесил по городу на своём Nissan Fuga и остановился в незнакомом районе. Чтобы сбросить излишки жидкости. Пока парень занимался этим делом, раздался хлопок. Молодчик ощутил удар, но боли не почувствовал — и, оклемавшись, поехал дальше. Позже он всё-таки заметил ранение, но на него забил.

И только через 4 дня, когда стало совсем плохо, Хайк пришёл в столичную больницу № 31. Медики обнаружили огнестрельное ранение паха, о своих приключениях парень рассказывать отказался. Пришлось звать копов, они-то и узнали про последствия туалетного похода. Простреленный отказался писать заяву, полиция проводит проверку.

Запрещают метить территорию
Tags: криминал
Subscribe

  • Пистолеты, пистолеты...

    На фоне произошедшей трагедии, опять по переулкам отечественного интернета поползли разговоры о необходимости легализации пистолетов, как о способе…

  • И про русский мир, как он есть.

    Тот случай, когда автор, более русский, чем многие, которые сегодня проживают на территории Российской Федерации. Умеет же человек.…

  • Про Абрамс, не опять, а снова )

    Приходят новости, что парни из 30ой бригады, дислоцированной в Самарской области, поджарили ещё один жЫрный Абрамс на Авдеевском направлении. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments