glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Идиоты...

Комитет Госдумы по экономической политике, промышленности, предпринимательству и инновационному развитию разработал законопроект, предусматривающий введение с 1 января 2021 года утилизационного сбора на пневматическое и огнестрельное (гладкоствольное и нарезное) оружие, предназначенное для продажи гражданам. У РБК есть копия документа, его подлинность подтвердили источник в Росгвардии, федеральный чиновник и сотрудник аппарата Госдумы, знакомые с его текстом.

Документ разработан по инициативе главы Удмуртии Александра Бречалова. В республике находится завод крупнейшего российского производителя боевого автоматического и снайперского оружия — концерна «Калашников».

Согласно законопроекту, размер сбора на утилизацию будет фиксированным и составит 3 тыс. руб. за единицу пневматического оружия и 10 тыс. руб. за огнестрельное оружие (единоразовый сбор).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/03/07/2020/5ef8f67b9a7947c7b1f284b
-----------------------
У самого Бречалова на такое конечно мозгов не хватило бы.
А вот "крупнейший производитель боевого автоматического и снайперского оружия", давно мечтал по данному вопросу.Как и про заградительные пошлины на импорт.

Тупые, ограниченные, ещё и оружие разучившиеся делать... жуткая смесь, если честно.
Tags: да они охуели, огнестрел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мимоходом...

    Как все-таки точно написано... Я видимо сделаю это прикрепленной надписью. Эдуард Овечкин

  • Фильм на вечер

    Гудзонский ястреб на экране 65" и в отличном качестве очч хорошо A pig is an animal with dirt on his face His shoes are a terrible disgrace He…

  • аааа...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments