glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Срывает покровы...

и нагнетает...
Как же так, ведь до компании Магпул, никто толком стрельбу не понимал и даже не знаю как правильно держать автомат...
Нам врут, точно говорю.
_____

Полковник А. РЮМИН

ДИСТАНЦИИ И ЦЕЛИ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ИЗ СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ

Быстрый рост и развитие мощных огневых средств — артиллерии, минометов, танков и авиации, а также сближенность воюющих сторон на протяжении всего периода войны внесли существенные изменения в тактику пехоты, а следовательно, и в методы применения ею стрелкового оружия.

Это не значит, конечно, что стрелковое оружие в современном бою отодвинуто на второй план. Опыт Отечественной войны показывает, что именно оно причиняет значительный урон в живой силе. Исходя из этого, в основу построения боевых порядков пехоты положено одновременное и максимальное участие в бою ее огневых средств. Таким образом, роль и значение стрелкового оружия как средства поражения живой силы противника попрежнему очень велики, и наша задача — всемерно совершенствовать это оружие.

В данной статье делается попытка осветить вопрос о применении стрелкового оружия в современном бою, а именно по каким целям и с каких дистанций пехота преимущественно ведет огневой бой стрелковым оружием.
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2930651.htm
Tags: огнестрел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Данные по штатам все видели?

    Там где много вооруженных людей, там уровень преступности сильно ниже, правда ? )) А все дело в том, что преступность неразрывно связана с…

  • Смешно

    В пресс-службе концерна «Калашников» сообщили, что компания начала оценку экономических потерь. Там полагают, что адаптация к новым законодательным…

  • Рассвет на Ладоге

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments