glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Криминал

Молодая петербурженка смогла дать отпор грабителю в Красносельском районе. Мужчина надеялся разжиться смартфоном, а в итоге оказался в наручниках. Подробности захватывающей истории рассказали 9 июня в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В ночь на 8 июня у дома № 5/1 по Петергофскому шоссе на 27-летнюю Алину налетел неизвестный ей персонаж. Он выхватил из рук телефон и попытался убежать. Однако девушка не стушевалась. Она работает в СИЗО № 6, а потому знала, что делать с беглецами. Догнав грабителя, Алина скрутила его и отобрала свой смартфон. Дождавшись полицию, девушка передала обидчика в руки представителей закона.

Задержанный, 28-летний ранее судимый уроженец Удмуртии, был доставлен в отдел. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 161 УК РФ (покушение на грабеж).
(с) фонтанка.ру
-----
Алины, они такие, да =)
Tags: криминал
Subscribe

  • О этот дивный мир...

    А их коллегам из ФСБ, слегка оторваться от геликов и прочих новичков и объявить в розыск г-на Сороса, за внушительную награду, можно по частям. Кто…

  • Рынок, коммерция, свобода мысли!

    Но все разумеется по правде. До последней запятой. По секретным документам.

  • Интересное

    Имею вопрос )) А все работы, которые заботливо отсняты на видео и выложены в сеть, точно проходили с оформлением направлений и прочим соответствием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments