glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Криминал

Есть мнение, что надо запретить чиновников.
Или запретить правительство Москвы.
Или... запретить водку? Хотя нееее...
-----
В ночь на понедельник на улице Строителей на юго-западе Москвы неизвестный мужчина с балкона своей квартиры внезапно открыл огонь из карабина по местным жителям. Первой его целью оказалась семейная пара, ожидавшая такси у подъезда. Вначале стрелок ранил мужчину в бедро, а затем попал женщине в руку.
Очевидцы тут же вызвали полицию и врачей, вынеся пострадавших в безопасное место. Стражи порядка попытались убедить стрелка сложить оружие, однако в ответ он произвел еще несколько выстрелов. На место прибыло руководство правоохранительных органов Москвы. Тем более что неподалеку находится один из офисов Следственного комитета, в котором располагаются эксперты и криминалисты.

Вызвали спецназ Росгвардии, бойцы которого устроили штурм квартиры стрелка.
Источник в Росгвардии рассказал, что с Дмитрием Павловым велись переговоры через дверь. В один момент злоумышленник ее приоткрыл и всем показалось, что он собирается сдаться, но вместо этого прогремел выстрел — пуля попала лейтенанту полиции из спецназа в кисть руки, он прооперирован, но рана оказалась тяжелая — кости сильно повреждены. Ответными выстрелами стрелок был нейтрализован. Его в тяжелейшем состоянии доставили в больницу и до утра оперировали. Утром он умер от полученных ранений, сообщили в СКР.

“Ъ” стали известны новые подробности инцидента, произошедшего в ночь на понедельник на улице Строителей в Москве. Как установило следствие, Дмитрий Павлов, бывший директор завода «Серп и молот» и экс-чиновник правительства Москвы, открыл огонь по прохожим, употребив смесь транквилизирующих лекарств и водки. Мужчина, произведший с десяток выстрелов, от которых пострадали двое гражданских и боец спецназа, сам получил тяжелые ранения и позднее скончался в больнице.
Tags: криминал
Subscribe

  • СмИшное

    Женераль Маликов, заявленный на Орёл экспо, на выставку не приехал. Понятное дело, там к нему такое количество вопросов было заготовлено, причем…

  • Мимоходом

    Сидел и пил кофе с видом на Большой проспект на Петроградке. Что сказать - отдельные персонажи вызывали удивление, отдельные - оторопь. Этим видимо…

  • хе-хе

    В ходе вечерней уборки, за диваном найдены любимые проводные наушники, потерянные месяцев 9 назад.Я уже даже иАподсы купил, но не пошло. Такими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments