glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Хороший прожект наверное...

Привести в порядок город-крепость, зародившийся при Петре Первом, пытаются второе десятилетие. Как писала «Фонтанка», дело сдвинулось после того, как в апреле 2019 года была создана одноимённая автономная некоммерческая организация, учредителями которой стали комитет по инвестициям Санкт-Петербурга и Минобороны — как в собственном лице, так и в лице Управления имуществом специальных проектов. Членом рабочей группы, с задачей найти инвесторов, является член правления Газпромбанка Ксения Шойгу, дочь министра обороны РФ. В минувшем феврале из бюджета России на реконструкцию двух фортов выделено 4,5 млрд рублей, всего речь изначально шла о вложениях до полутриллиона.

https://m.fontanka.ru/2020/05/25/69278962/
Tags: заметки на полях, политика
Subscribe

  • Госуслуги

    Второй день подряд пытаюсь получить услугу по получению направления на ремонт оружия. Ведомство мой запрос не получило. Переделать запрос и…

  • Иногда лучше молчать...

    Посмотрел выпуск Шелестова. Что сказать, Гребенюк жжОт, а может просто денег на наградной ему жалко. Но переживает понятное дело за нароТТ...…

  • Мимоходом... по проекту РГ

    Зашел на regulation.gov.ru Народ завалил дизлайками проект РГ по проверкам ФСБ и возможного лишения права на оружие или разрешений на него. Более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment