glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Не понимаю



Ольшанский, Леонид Дмитриевич (при рождении носил фамилию Купершмидт, р. 1 декабря 1949 г. в Москве) — российский политический и общественный деятель, адвокат и правозащитник, вице-председатель Движения автомобилистов России.
Леонид Ольшанский с 1992 года является адвокатом. В настоящее время Леонид Ольшанский состоит в Московской межтерриториальной коллегии адвокатов. Адвокат Ольшанский зарегистрирован в реестре Адвокатской Палаты города Москвы под номером  77/2343.


Дарья Мацкевич родилась в Златоусте Челябинской области. В пять лет вместе с мамой переехала в Красноярск. После школы Дарья поступила в Красноярский государственный университет на юридический факультет. На втором курсе устроилась корреспондентом на телевидение. Работала несколько лет сначала в частной, а потом в государственной телекомпании, делая сюжеты для местных и центральных новостей. Сразу определилась со специализацией - правовые и остросоциальные темы.
___________________

Эти два персонажа одна в качестве ведущей программы,а второй в качестве специалиста-правозащитника засветились в выпуске про стрельбу милиционерами по машинам нарушителей.

Причем, передача получилась крышесносящей. Виноватыми там выставлены именно сотрудники МВД, а не те, кто пьяным садится за руль и пытается удрать от гаишников.

Как верно заметил уважаемый szhaman,  -  "Во всем мире правозащита - это когда тебе помогают консультациями и адвокатской поддержкой. А когда сидит такое чмо и оправдывает преступников - это не правозащитник. Это пидар ищущий популярности и легкого гешефта... а журналистка - за такое, в любой стране мира, это журнашлюшку не только бы выгнали из профессии ссаными тряпками, но и раздели бы в суде. Но умом, похоже, Россию не понять..."

Собссна могу только полностью поддержать. Иначе получается какое-то уж совсем явное глумление над здравым смыслом.
Один из немногих случаев, когда полностью поддержал бы позицию МВД, подай они на мадам ведущую в суд.
Tags: да они охуели, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments