glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Интересное чтиво

В Дубае (ОАЭ) задержан уроженец Чечни Ахмед Хамидов, который пять лет находился в розыске. По версии следствия, Хамидов и члены его группировки предлагали содействие бизнесменам, которые хотели купить должности или обходными путями получить выгодные контракты на десятки миллионов долларов. В результате коммерсанты отдавали мошенникам деньги, а потом их просто убивали. Киллеры настигали своих жертв по всему миру, расстреливали.
https://m.lenta.ru/articles/2020/03/09/afera/
------
Лента в последние годы, слишком часто публикует разные мусорные материалы.
А здесь и написано хорошо и читается интересно.
Представьте себе уровень IQ у людей, которые после проблем в бизнесе идут к экстрасенсам или заеладывают в ячейку миллионы евро на решение вопросов.
Представили?
Так вот, этот уровень IQ и подход к решению проблем типичен для очень большого количества хороших парней, которых сначала голодные 90е, а позже сытые 2000ые вынесли на поверхность властной вертикали...
Про Дубай вообще хорошо. Как я понимаю, сегодня это что-то вроде Швейцарии для беглых хулиганов и их имущества.
Tags: криминал
Subscribe

  • Ржака

    В жизни каждого человека есть несколько стадий: - Попасть в струю - Спороть хуйню - Писать мемуары Вот в этом ролике, мы как раз и можем наблюдать…

  • И про Новичок немношшк...

    Прочитал Инсайдера про Кара-Мурзу. Интересное дело... я понимаю, что с течением времени, количество выживших жертв террора, будет только пополняться.…

  • Мимоходом...

    Гендиректор «Калашникова» — РБК: «Мы вообще очень дерзкие» Пистолеты с аппером и ловером, да. Необычно, современно, дерзко.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments