glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Законодательное

Как выяснила 5 марта газета «Ведомости», правительство решило пересмотреть сферу оборота оружия в России по просьбам бизнеса, который рассчитывает на рост оборотов на внутреннем рынке.

Топ-менеджер российской оружейной компании рассказал изданию, что необходима одна лицензия на покупку всех видов оружия, а не отдельная на каждый, как сейчас. Также стоит снизить количество проверок продавцов оружия, патронов и пиротехники, считает собеседник.
https://m.fontanka.ru/2020/03/05/69016264/
--------
Написано коряво, но понятно, что речь про деятельность ормагов.
Боюсь только что бояться в этом случае надо не правительство, а тех, кто готовит докладные записки, да проекты. Очень там много "классных парней"...
Tags: законодательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Законодательное

    Если я умею читать правильно, то Росснайпинг использовал мой отзыв как базу для написания своего документа. Спасибо ребята. Прежде всего за…

  • отзыв в АП и в ГД

    Подготовил ещё один текст отзыва, краткий и ёмкий, в АП и в ГД, с указанием где и чему противоречит законопроект. Блин, вот и выходные прошли...…

  • Продолжаем продолжать - по Воронежу

    Написал, распечатал и подписал свой отзыв на проект по спортивному оружию из Воронежа. Все желающие могут пройти по ссылке и сделать тоже самое, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments