glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Коммерсант Деньги о травматике

Но руководство МВД с примкнувшим к нему министром юстиции Александром Коноваловым уверено: россиянам рано давать разрешение на ношение и применение огнестрельного оружия.
 
В любом случае вряд ли роль средства гражданской самообороны должна играть "травматика". "Травматическое оружие, как во многих странах мира, должно быть запрещено и изъято из оборота полностью,— убежден Виноградов.— У людей, которые ничего не понимают в оружии, "травматика" создает иллюзию защищенности, а бандитам дает возможность свободно применять это оружие с целью причинения тяжкого вреда".
http://www.kommersant.ru/doc/1673526
_______
опять... запрещено,изъято из оборота...
эти люди вообще понимают такое словосочетание,как "частная собственность" ?
Tags: огнестрел
Subscribe

  • Забегал тут на стрельбище

    Чисто посмотреть, что к чему ) Снова видел группу товарищей, которые стреляют из Саёжек 7.62х39 в экипировке. В брониках, с подсумками и тд. А один…

  • Потрясающая идея

    Есть предприятие, которое владеет торговой маркой АК. И есть дилерское соглашение по продаже турецких ружей. А в перспективе ещё и закрытие Ижмеха, в…

  • Законодательное

    Посмотрел на статистику в Консультанте. За 25 лет, закон Об оружии меняли более 60 раз. Я считаю, это офигенно. Кошка бросила котят - надо закон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments