glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

А вы говорите - Челябинск

В Омск по бабам ездить боязно...
---
Ссора, которая произошла между 15-летней омичкой и ее матерью перед Новым годом, привела к жестокому убийству, которым теперь занимается Следственный комитет РФ.

По версии следствия, в Омске в ночь с 30 на 31 декабря 2019 года между женщиной, ее дочерью и 18-летним юношей произошел конфликт. По данным СМИ, мать вернулась в неурочный час домой и застала подростков в постели.

Началась ссора, в результате молодой человек нанес женщине несколько ударов ножом, а дочь в это время нанесла матери множество ударов молотком и ножом по голове и телу. «Потерпевшей удалось позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь, но в больнице женщина скончалась» – так 9 января семейную драму в Омске описывает региональный СК.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Подозреваемые тинейджеры были задержаны и сейчас находятся под стражей.
Tags: криминал
Subscribe

  • Данные по штатам все видели?

    Там где много вооруженных людей, там уровень преступности сильно ниже, правда ? )) А все дело в том, что преступность неразрывно связана с…

  • Смешно

    В пресс-службе концерна «Калашников» сообщили, что компания начала оценку экономических потерь. Там полагают, что адаптация к новым законодательным…

  • Piter never sleeps

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments