glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

пЕар или нет?




В Петербурге из розничной продажи изъят почти весь тираж еженедельника "Власть" издательского дома "Коммерсант" с портретом губернатора Валентины Матвиенко и подписью "За сосули перед Отечеством" на обложке. Многочисленные письма и сообщения об этом поступили в местную редакцию, сообщается на сайте газеты в четверг.

Речь идет о номере журнала от 4 июля. Его главной темой было согласие Матвиенко на предложение президента Дмитрия Медведева перейти в Совет Федерации и возглавить его. В статье содержались оценки ее губернаторства - рассказывалось об успехах и неудачах, о ее напряженных отношениях с президентом и, наконец, о том, что пост в Совфеде может стать для нее почетной отставкой.

Subscribe

  • Оу... как интересно

    Формальным автором проекта является комитет по транспорту, однако, очевидно, инициатор не он. В самом ведомстве лишь отметили, что выполняют…

  • Данные по штатам все видели?

    Там где много вооруженных людей, там уровень преступности сильно ниже, правда ? )) А все дело в том, что преступность неразрывно связана с…

  • Смешно

    В пресс-службе концерна «Калашников» сообщили, что компания начала оценку экономических потерь. Там полагают, что адаптация к новым законодательным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments