glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Криминал

Задержание стало точкой в череде следующих событий: водителя внедорожника остановили днем в том же Кудрово. Сотрудникам ДПС показалось, что VIN-номер кузова автомобиля изменён. По процедуре они должны были транспорт изъять и отправить на штрафстоянку. На деле же объявили таксу – 200 тысяч рублей, – пообещав отпустить на все четыре стороны. Водитель сделал вид, что согласился, но попросил времени на сбор суммы. А сам, оказавшись на свободе, поехал в полицию. Передача денег проходила под контролем сотрудников управления собственной безопасности.

Возбуждено уголовное дело о получении взятки в крупном размере, сопряжённом с вымогательством, группой лиц по предварительному сговору. Издание обращает внимание, что санкции статьи предполагают штраф в девяностократном размере от суммы взятки. В этом случае сотрудники ДПС должны будут государству 18 млн рублей. А еще статья предусматривает лишение свободы.
fontanka.ru
-----------

А че мы нутрий разводим?
Давайте евреев разводить будем!
Tags: криминал
Subscribe

  • Мне даже интересно...

    А как такое укладывается или точнее, уживается, в голове одного человека? )))) Эта музыка будет вечной...

  • Ну что, "Мы тут власть" уже всё? Или ещё нет?

    Народ разогрели и пошла движуха. Особенно ярко выделяется омон в Москве, нравятся им излишне силовые действия, мол ща мы по быстрому заломаем. Не…

  • Что интересно...

    Фильм Навального о дворце - как лакмусовая бумажка. Все эти Кедми, Пучковы, Сёмины и тд. Наблюдать очень забавно. Жду ещё реакции некоего Клима…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments