glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Криминал

По информации «Фонтанки», около 18 часов 3 декабря из Следственного комитета Петербурга, расположенного на набережной реки Мойки, попытался совершить побег задержанный утром 33-летний капитан полиции Роман Вартанов.

Работающий в Управлении собственной безопасности главка Роман Вартанов был задержан в своем собственном кабинете утром 3 декабря после того, как ему передали 300 тысяч рублей. Как ранее сообщило наше издание, сумму Вартанов попросил у своего бывшего начальника по службе в уголовном розыске за беспроблемное восстановление в МВД.

По данным «Фонтанки», Вартанов вместе с адвокатом вышел покурить во двор Следственного комитета. После этого кинулся к воротам на улицу, выскочил и побежал по переулку в сторону улицы Декабристов. Так как курили и его сослуживцы из УСБ, то они также примкнули к беготне. С криками, выражающими явное неуважение в Вартанову, оперативники побегали минут пять и, догнав подозреваемого, доставили его обратно.

Как подсказали «Фонтанке» в Управлении собственной безопасности, «если раньше еще шли переговоры с Вартановым о том, что он признается и остается на свободе, то теперь вопрос о мере пресечения закрыт».
(c)фонтанка.ру
--------------
Смех да и только...
Tags: криминал
Subscribe

  • Статистика по заболеваемости в СПб

    Также комздрав представил статистику по заболевшим после вакцинации в зависимости от типа введенной вакцины. Так, после первого компонента препарата…

  • 2 августа

    Ну всё, можно идти арбуз покупать. )) Всех причастных - с праздником!

  • Егор нагнетает )))

    Строго говоря, про сам спорт там немного. Скорее, чуть более глубокие мысли о деградации человечества вообще и нашего общества в частности. И Егор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments