glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

И поделом

дебилу
---

После вооруженной «защиты» гаражей от чиновников Смольного в Приморском районе возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом «Фонтанке» стало известно из собственных источников 3 декабря.

Накануне сотрудники полиции задержали 29-летнего владельца гаража на улице Мебельной. Своё имущество горожанин пытался защитить с помощью оружия. «Я не шучу. Ребята, выходим», – кричал он, размахивая автоматом и гранатой. Затем лимонка полетела к ногам специалиста комитета по контролю за имуществом и взорвалась.

У зачинщика беспорядков изъяли страйкбольный автомат Калашникова и две пиротехнические светошумовые гранаты. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Агрессор отпущен под подписку о невыезде, завтра он отметит 30-летний юбилей. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за мошенничество.
Tags: криминал
Subscribe

  • Педерасты из тг-канала ВЧК-ОГПУ

    ВЧК-ОГПУ охуели. Нездоровое увлечение блеать 🤐 -------------- "Бойню, устроенную Дмитрием Виноградовым в московском офисе или Ильназом Галявиевым в…

  • Посмотрел выпуск Редакции про банду ГТА

    Стоит репортер и слушает пухлого Давидыча. И такая - Вы же известны своим крутым нравом!?! И он стоит такой красивый с пухлыми щёчками и важно…

  • О да...

    Президент Владимир Путин посмертно наградил орденом Мужества убитых в июне в Сочи судебных приставов Альберта Агозяна и Андраника Матевосяна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments