glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

хе-хе

Руководство тамошней милиции тут же сообщило, что за последние полтора года никаких сигналов о продаже наркотиков в Сагре не поступало. Как это вяжется с тем что пишут про Красноперова?
Во-первых, не милиция, а полиция. Совковые милиционеры-любители остались в прошлом, на смену пришла совсем другая орагнизация, там работают только высококлассные профессионалы. И если они работают только по "сигналам" — это серьёзнейшее проявление профессионализма. Нет никаких сомнений, им даже из Екатеринбурга никаких сообщений о наркоторговле не поступает. Иначе почему с наркоторговлей борется Евгений Ройзман, а не профессиональные полицейские? Очевидно ведь — они просто не получают сигналов, а значит — всё в Екатеринбурге хорошо.

Оперативная работа — когда вербуют агентуру, подслушивают, подсматривают — это всё в тоталитарном прошлом. Профессиональная полиция работает с сигналами и по сигналу. Нет сигналов из Сагры — всё нормально, ничего не было. Поступил сигнал из Москвы — всё нормально, через неделю выезжаем.

Они ж не могут сказать: мы вообще ничего не знаем о том, что происходит на земле, обстановку не контролируем. Поэтому будут говорить о каких-то "сигналах", которые к ним "не поступали".
А вот глава свердловского управления ФСКН Сергей Гапонов заявил «Газете.Ru», что отправлял своих подчиненных в Сагру 2 июля и те не сумели найти подтверждения версии сагринцев: "Судя по их лачуге, наркобизнесом они не занимаются. В Екатеринбурге у цыган, торгующих наркотиками, например, дворцы", — добавил глава областного ФСКН. Как это понимать?
Понимать это просто: на территории свердловского управления ФСКН можно спокойно торговать героином. Например, торгующие на территории свердловского управления ФСКН цыгане никого и ничего не боятся — продают героин годами, строят на добытые с наркоторговли деньги дворцы. Проблемы наркоторговли там волнуют только Евгения Ройзмана и его фонд "Город без наркотиков" да родителей детей-наркоманов, которым наркобарыги ломают жизни. А профессионалы из свердловского управления ФСКН разглядывают дворцы цыганских наркобарыг, которые те десятилетями строят на деньги от продажи героина.
Почему осмотр места происшествия проводится через неделю?
Это ещё одно проявление сугубого профессионализма нашей полиции. Это тупым совкам надо было метаться по горячим следам, чтобы хоть что-то раскрыть. А профессиональный полицейский может прибыть по вызову на следующий день, а на место преступления — через неделю. И спокойно собрать все улики — на то он и профессионал.

Ну и не надо забывать, что профессиональному полицейскому всё это может быть просто не интересно. Поэтому он может вообще туда не приехать. Ну, если только граждане крик не поднимут и до Москвы не дойдут. Тогда, как ни крути, придётся ехать через неделю.
(с) oper.ru
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments