glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Наркос отечественного розлива

Капитан Петров не американский оперативник из сериала "Narcos", но все понял. В подобных голливудских мизансценах герой обычно съеживается, красиво достает "Глок" и медленно двигается по складу. Потом пальба, схватка, и уже после виктории съезжается куча машин с мигалками. Здесь все шло по-тосненски.

Наверное, от растерянности, участковый забыл, что может выйти из ангара, залечь в лопухи и вызвать подкрепление. Нам говорят, что он нервно выдернул табельное оружие и в помещении гулко отозвался его командный текст: "Все задержаны, всем на пол, перебью! Мне самому страшно". Между прочим, с точки зрения психологии, последнее высказывание - самое доходчивое. Автор этих строк, например, поверил бы и лег.
https://47news.ru/articles/165605/
-----------------------------

Но какая все-таки будет премия ?
Tags: криминал
Subscribe

  • А эскадроны все летят...

    А сотрудники все выезжают... — Щупали все, что не приколочено, задавали вопросы с подвохом. Апогеем стала просьба показать подписки на страницы в…

  • Культурная столица...

    Эти налетчики знали, что за ними следят, но демонстративно издевались над уголовным розыском. Из их тайников вытащили маскировку и даже гранату.…

  • Никогда такого не было...

    Надо видимо Закон "Об оружии" менять опять... _______ Источник рассказал, что в минувшие выходные в государственном природном заповеднике в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments