glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

цирк уродов

Роснефть, Транснефть, Сургутнефтегаз и ТГК-2 пишут письмо Сечину, выступая против "медведевского" законопроекта о раскрытии информации компаниями.
Про ТГК-2 говорить ничего не буду - не занимался никогда.
С первыми же тремя я судился много раз в том числе по раскрытию информации. Несмотря на выигранные дела с Роснефтью и Транснефтью документы получить от них пока не удалось. Сургутнефтегаз выдал документы не дожидаясь суда, но в смехотворном объеме.

"Медведевские" поправки приведут к тому, что у этих жуликов не будет шансов успешно защитить в суде свои отказы в предоставлении информации, вот они и побежали жаловаться Сечину.

Занятно, что вся троица: Роснефть, Транснефть и Сургут именно под "крышей" Сечина ведет свои коррупционные делишки, в частности с Gunvor - вот эту Главную Тайну России они и охраняют.

Бредовость и глупость их письма становится совсем очевидна, когда смотришь пункт, где они возражают против раскрытия информации не только акционерам, но и членам совета директоров компании.
Если уж член совета директоров, например, Роснефти не будет иметь права доступа к документам Роснефти, то какой вообще смысл в совете директоров и корпоративном управлении вообще?
отсюда
http://navalny.livejournal.com/602557.html
_____________________________________
Даже комментировать трудно, одни маты получаются.
Что там про международные стандарты корпоративного управления?
Не страна, а грустный цирк какой-то. После такого демарша в Европе например (где он невозможен по определению) никто из руководства до конца жизни не получил бы поста выше,чем директор бензоколонки.
Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments