glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

ааа...

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила освобожденной из американской тюрьмы Марии Бутиной работать вместе с ней и главой комитета Госдумы по международным делам Леонидом Слуцким в группе по защите соотечественников за рубежом.

"Уверена, что мы вместе сможем много пользы принести людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию за рубежом", - сказала Москалькова на встрече с Бутиной (цитата по ТАСС). Омбудсмен упомянула Александра Винника и летчика Константина Ярошенко, которые находятся под арестом в Греции и США соответственно.

Винника в США обвиняют в махинациях с криптовалютой на миллиарды евро, в РФ - в хищениях через интернет, во Франции - в краже личных данных и вымогательстве. Ярошенко приговорен к 20 годам американской тюрьмы по обвинению в подготовке сговора с целью доставки в США крупной партии наркотиков.

В начале ноября Леонид Слуцкий сообщал, что Бутиной могут предложить работу в Госдуме. Москалькова, упомянув об этом предложении, выразила уверенность, что Бутина сможет найти "новые, интересные формы работы" со Слуцким, которого уполномоченный назвала "удивительно энергичным, интересным, профессиональным человеком". Москалькова также отметила, что это "очень интересное предложение и с точки зрения собственного социального опыта, и с профессиональной позиции".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18nov2019/butina_gosduma.html
------
ааа...

Tags: идиоты на марше, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments